domingo, 17 de julio de 2011

Pescado con salsa de queso

Ingredientes:

  • 1 gatuso (o el pescado que prefiera)
  • 200grs. de queso fundido, cortado en tajadas
  • 3 cdas. de cebolla picada fina
  • 1cdta de salsa inglesa
  • 1 taza de leche
  • 1/2 cda. de perejil, picado fino
  • 1/2 cdta.de mostaza






Preparación:

Mezclar la cebolla con la mitad del queso, rellenar el pescado. Ponerlo en una asadera
Colocando encima el resto del queso. Agregar a la leche, mostaza, sal, pimienta y salsa inglesa, rociar el pescado con esa mezcla. Cocinar en horno de temperatura mediana 180ºC.
Hasta que el pescado esté blando y antes de servir, espolvorear con perejil.
Acompañar con guarnición de remolachas rellenas con puré.
El resto de la salsa servirla aparte, caliente.


Fuente: todorecetas.net

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